Start Aktuelles News Information Corona
Information Corona PDF Drucken
Freitag, den 13. März 2020 um 15:20 Uhr

Auf Grund der gegenwärtigen Corona - Pandemie  gilt für die Brünlasbergschule Aue

(einschließlich Außenstelle Kurfürst - Johann - Georg):

Lehrer und Pädagogische Fachkräfte

Es gelten die Absprachen, die in den jeweiligen Beratungen getroffen wurden. Lehrer sind für die Bereitstellung von Lernmaterialien (analog / digital) für ihre Schüler und Schülerinnen verantwortlich!

Diensthabende Lehrer und Pädagogische Fachkräfte informieren sich bitte am Vortag telefonisch bis 12:00 Uhr an der Schule über die Notbetreuung der Schule. Das entsprechende Schreiben liegt an der Schule im Sekretariat zur Abholung bereit.

Eltern

Ab Mittwoch, den 11.03.2020, ist die Brünlasbergschule Aue einschließlich der Außenstelle bis auf Weiteres geschlossen. Eine Notbetreuung erfogt für die Schüler und Schülerinnen, deren Eltern die Bedingungen hierfür erfüllen. Die Schule ist telefonisch wieder in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr erreichbar.

Trauen Sie keinen Informationen, die nicht über die Homepage der Schule veröffentlicht werden!

Für das Lernen zuhaus gibt es zahlreiche Angebote der Schulverlage. Eine Zusammenfassung der Angebote finden Sie unter:

https://www.bildungsmedien.de/service/digitales-lehren-und-lernen .

Zudem verweise ich auf nachfolgende Internetseiten:

Medienwerkstatt

Internet - ABC

Schlaukopf

Kleine Schule

Vergewissern Sie sich bitte nochmals vorher, inwiefern diese Seiten generell nicht

kostenpflichtig sind. Die Schule übernimmt keine Gewähr!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 27. März 2020 um 11:15 Uhr