Ausschreibung Budgetierung Lehrerarbeitsvermögen

Im Rahmen der Budgetierung Lehrerarbeitsvermögen suchen wir zur Absicherung eines Töpfer- und eines Fitnesskurses an der Brünlasbergschule Aue einen ausgebildeten Keramiker oder eine ausgebildete Keramikerin bzw. einen ausgebildeten Gymnastiklehrer oder Gymnastiklehrerin. Beide Kurse umfassen je zwei Unterrichtsstunden und sollen mit sechs bis acht Schülern und Schülerinnen der Schule während der Zeit der Ganztagsbetreuung (13:10 – 14:40 Uhr) durchgeführt werden.

Zeit: 2 Unterrichtsstunden wöchentlich (17.04. – 30.06.2023)

Ort: Brünlasbergschule Aue

Zusatzkosten: Alle Zusatzkosten einschließlich der Fahrtkosten werden mit dem Honorar abgegolten. Die Honorarvorstellungen sind mit der Bewerbung abzugeben.

Voraussetzungen: Ausbildungsnachweis / Polizeiliches Führungszeugnis / Nachweis Masernschutzimpfung

Ihre Bewerbung richten Sie bis zum 31.03.2023 schriftlich an:

Brünlasbergschule Aue – Dr. Peter
Brünlasberg 65